Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
Updated payment system and new terms of rental income for all new contracts.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Photo report of construction progress of Lamai Resorts project by New Nordic - 25 December 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Photo report of construction progress of Coral Beach project by New Nordic - 23 December 2019.

Where to buy the most profitable property in Thailand

gde-vygodno-kupit-nedvizhimost-dlya-sdachi-v-arendu-za-granicey.jpg

Так как покупка недвижимости за границей — дело выгодное, многие инвесторы выбирают именно такой способ получения пассивного дохода. Однако ожидать, что такой доход принесет только удовольствие, нельзя. Где выгодно купить недвижимость для сдачи в аренду и при этом не беспокоиться о разных мелочах?

Где лучше купить недвижимость за рубежом

Собственно, к чему стремится покупатель, начиная поиски страны, где можно приобрести недвижимость, а потом сдавать ее в аренду и спокойно получать какой-то доход? Естественно, к стабильности, спокойствию, минимуму неудобств и гарантии честности со стороны арендаторов. Звучит красиво и заманчиво, правда? А теперь давайте посмотрим на реалии. Европа, к примеру, выглядит весьма и весьма привлекательно. Туристов здесь бывает много, инфраструктура развита хорошо, при этом — все, как говорится, под боком. Но... Готовы ли вы в случае необходимости приехать в страны Европы на несколько месяцев, чтобы уладить какие-то вопросы, связанные с бизнесом? Жизнь здесь довольно дорогая, так что насколько выгодно вам будет получать доход в этот период? Это раз. А два… Как ни крути, а европейский налог на недвижимость — один из главных тормозов на рынке недвижимости. Так или иначе, платить его придется, и еще большой вопрос, останетесь ли вы в результате в выгоде. Еще один момент. Как правило, туристы навещают Европу в определенные сезоны — они приезжают на праздники, в период рождественских ярмарок, летом — на пляжи, и т.п. То есть, вполне возможно, что большую часть времени ваша квартира будет пустовать и приносить только убытки.

Так где лучше покупать недвижимость для сдачи в аренду? Там, где все перечисленные нюансы либо отсутствуют, либо не настолько существенны. На сей момент единственная известная нам страна, которая отвечает всем этим запросам — это Таиланд.

Почему Таиланд?

gde-vygodno-kupit-nedvizhimost-dlya-sdachi-v-arendu-za-granicey-1.jpg

Собственно, ответ прост. Покупка недвижимости в Таиланде поможет избежать кучи всяких ненужных проблем. Ну, к примеру… Вам нужно приехать на несколько месяцев, чтобы решить какие-то бизнес-проблемы. В Таиланде непритязательные приезжие могут найти и недорогую еду, и недорогую же одежду. То есть, потратить на себя в результате придется намного меньше, чем в тех же странах Европы. Пойдем дальше. Сезонность. В отличие от европейских государств, Тай посещаем туристами круглый год. Да, безусловно, есть высокий и низкий сезоны, но даже в низкий людей здесь хватает. Многих как раз привлекает снижение цен в этот период. А также множество людей приезжают в Тай на длительный срок, что увеличивает шансы на сдачу купленного жилья в аренду. Так что мы практически получили ответ на вопрос, где можно выгодно купить недвижимость за границей. Но перечислили мы не все «изюминки». Главное достоинство тайской недвижимости — это отсутствие налога на имущество. Привлекательно, не правда ли? То есть, выгода ваша будет в результате выше, чем затраты. Скорее всего. Ну а если не хочется беспокоиться о состоянии квартиры, заселении, выселении и т. д., предлагаем вам посмотреть взаимовыгодные варианты покупки недвижимости от компании-застройщика New Nordic. Не только от мороки можно избавиться, но и полностью компенсировать за несколько лет стоимость покупки.

Также предлагаем в качестве ответа на вопрос «где купить недвижимость за границей», форум, где можно обсудить все волнующие вас нюансы.