Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
Updated payment system and new terms of rental income for all new contracts.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Photo report of construction progress of Lamai Resorts project by New Nordic - 25 December 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Photo report of construction progress of Coral Beach project by New Nordic - 23 December 2019.

How to get income from the overseas property

kak-poluchit-dohod-ot-nedvizhimosti-za-rubezhom.jpg

Доход от недвижимости за рубежом — оптимален в плане инвестиций. Зарубежная недвижимость в большей степени, чем российская, защищена от неожиданных изменений в налоговой политике, а, следовательно, у дохода меньше шансов превратиться в нечто затратное.

Виды доходов от недвижимости

kak-poluchit-dohod-ot-nedvizhimosti-za-rubezhom-1.jpg

Мало купить недвижимость за рубежом, нужно еще определиться, каким образом она будет приносить доход. Какие вообще в этом случае стоит рассматривать варианты?

  • Самый простой способ — это купить жилье, подождать некоторое время (несколько лет), а потом продать его дороже. Плюсы — мороки практически никакой, остается только ждать, когда начнется рост цен и успеть продать вовремя. Минусы — никто не гарантирует, что рост цен произойдет настолько быстро, насколько может быть нужно. Ну и никто не гарантирует, естественно, что несколько устаревшее за это время жилье окажется кому-то нужным. Вполне возможно, что искать покупателя придется долго и морочно.
  • Другой способ — дожидаясь момента продажи, время от времени сдавать жилье в аренду. Но здесь нужно учесть, что в таком случае придется и самостоятельно вкладываться в содержание жилья, чтобы там кто-то вообще мог жить. И, естественно, придется также искать арендаторов на нужный срок. А потом еще приводить жилье в порядок для продажи.
  • И самый верный способ — это покупка недвижимости для постоянной сдачи в аренду. Доход от недвижимости зарубежом в таком случае будет поступать регулярно, что можно отнести к плюсам. А вот то, что жилье потребует постоянного внимания, не говоря уже о жильцах, которых нужно найти, впустить, брать плату, организовать отъезд, отзываться на любую жалобу по поводу того, что что-то сломалось, или по их отъезду обнаружить, что сломано было все, но вам об этом никто не сообщил… В общем, мороки выше крыши. Если будете нанимать кого-то, кто будет заниматься всеми этими проблемами — мороки, вероятно, станет еще больше. Ах, да, учитывайте еще и сезоны, когда туристов мало, и жилье может просто простаивать вам в убыток.

Где приобрести доходную недвижимость

kak-poluchit-dohod-ot-nedvizhimosti-za-rubezhom-2.jpg

Почему при словах «доходная недвижимость за рубежом» мы подразумеваем именно тайскую недвижимость? Потому что Тай в этом смысле имеет ряд преимуществ. Это и довольно простая процедура оплаты и оформления покупки жилья, и большой диапазон цен, и постоянный рост этих самых цен, что обеспечивает возможность купить и в будущем продать приобретенное… И, самое главное, что привлекает иностранных инвесторов, отсутствие налога на недвижимость.

Ах, да, приплюсуйте к этому постоянно растущую популярность Таиланда среди туристов — и мы получаем отличный вариант для финансовых вложений с гарантированной отдачей. Вечное лето, океан под боком, возможность тратить на самое необходимое гораздо меньше, чем в других странах, развивающаяся инфраструктура, медицина и образование, комфортные условия для пенсионеров — все это делает Таиланд весьма и весьма привлекательным.

Доход от недвижимости за рубежом без проблем: возможно ли это?

kak-poluchit-dohod-ot-nedvizhimosti-za-rubezhom-3.jpg

Конечно, привлекательность тайской недвижимости можно поставить под вопрос в связи с тем, что с жильем, купленным для сдачи в аренду, проблем может быть много. А с учетом того, что часто инвесторы сами не живут в Таиланде, желание получать пассивный доход может стать серьезной головной болью. Что делать в таком случае? Обратить внимание на недвижимость, предлагаемую компаниями-застройщиками. Да, возможно, это будет дороже, чем жилье, купленное с рук. Но зато плюсы очевидны. Предложения New Nordic:

  • Жилье в хорошем месте.
  • Гарантированное качество.
  • Надежность.
  • Возможность выплачивать сумму частями.
  • Возможность после покупки сдать жилье компании и получать гарантированный доход, который с течением времени полностью покроет расходы.
  • Возможность совершенно не волноваться по поводу поиска арендаторов и состояния жилья — обо всем этом позаботится компания.
  • Вы можете расторгнуть договор в любой момент.
  • Когда срок закончится, можно снова сдать жилье компании или продать его.