Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
Updated payment system and new terms of rental income for all new contracts.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Photo report of construction progress of Lamai Resorts project by New Nordic - 25 December 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Photo report of construction progress of Coral Beach project by New Nordic - 23 December 2019.

Real estate sales

В какой стране выгодно покупать недвижимость. Преимущество Таиланда

В какой стране выгодно покупать недвижимость. Преимущество Таиланда

Недвижимость за рубежом — отличный источник дохода. Сдавать квартиру за границей — это иметь не только дополнительный доход, но и возможность самостоятельно приезжать на отдых и не искать жильё. Почему стоит выбрать именно Таиланд? Это страна имеет ряд преимуществ перед другими.

Плюсы Таиланда

В какой стране выгодно покупать недвижимость. Преимущество Таиланда

Почему, собственно, стоит Таиланд рассматривать в первую очередь, задаваясь вопросом, в какой стране выгодно покупать недвижимость? Причин несколько. Во-первых, климат. В Таиланде тепло круглый год. Что привлекает туристов со всего земного шара не только в плане того, чтобы провести там зиму, но и в плане гораздо более длительного проживания. Во-вторых, море. Даже из самых отдаленных уголков страны можно без особых проблем добраться до побережья и насладиться пляжным отдыхом. Острова, где море изумительное, тоже вполне доступны. Если иметь свой личный транспорт, так вообще никаких проблем с передвижением.

Далее… Инфраструктура. Конечно, есть уголки Таиланда, где пока с инфраструктурой не очень, но стоит учесть, что государство сейчас стремительно развивается и работает на привлечение все большего количества туристов. Даже в самых спокойных местах можно найти все необходимое, если не быть особо привередливым.

Цены. В Таиланде очень демократичная ценовая политика в отношении продуктов питания и необходимых в быту вещей. Многие приезжие отмечают, что основная часть затрат уходит на оплату аренды… А в остальном — все более чем прекрасно! Вполне можно обеспечить себе весьма комфортный и недорогой отдых.

Доход от сдачи недвижимости за рубежом. Нюансы

В какой стране выгодно покупать недвижимость. Преимущество Таиланда

Многих иностранных инвесторов привлекает идея приобретения недвижимости в Таиланде по причине того, что есть постоянный поток туристов, желающих найти жилье в аренду. И по причине лояльной налоговой политики государства в отношении недвижимости. Кроме того, купить квартиру или дом в Таиланде можно с расчетом на последующий переезд и постоянное жительство здесь же. Ну, скажем, на пенсии. А до переезда — получать доход от сдачи недвижимости за рубежом.

В какой стране выгодно покупать недвижимость. Преимущество Таиланда

Все это прекрасно, но есть несколько «но». Чтобы сдавать жилье, очень желательно самостоятельно быть рядом, поскольку арендаторы могут появиться в любой момент. За жильем нужно смотреть, потому что никто не гарантирует, что в квартире или в доме ничего не будет ломаться или портиться. То есть, здесь нужен хозяин, который в нужный момент за всем проследит. Наем домработницы — дополнительные траты. Наем риэлтора для поиска клиентов — тоже. Кроме того. Учитывая сезонность… месяцами квартира вообще может простаивать и не приносить ничего, кроме убытков.

В какой стране выгодно покупать недвижимость. Преимущество Таиланда

Стоит ли по этим причинам отказываться от покупки жилья в Таиланде? Нет, поскольку решить все эти нюансы можно, приобретя недвижимость в компании New Nordic. Плюсы очевидны. Нет необходимости тратиться на наем лишних работников, нет волнений по поводу поломок и отсутствия арендаторов, постоянный гарантированный доход… В результате — возмещение стоимости жилья и спокойная жизнь на пенсии у теплого моря. Ну, вот, собственно, и ответ на вопрос, в какой стране выгодно покупать недвижимость.