Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
Updated payment system and new terms of rental income for all new contracts.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Photo report of construction progress of Lamai Resorts project by New Nordic - 25 December 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Photo report of construction progress of Coral Beach project by New Nordic - 23 December 2019.

Investing in business in Thailand

Как вложить в прибыльный бизнес за границей собственные средства?

vlozheniya-deneg-v-biznes-v-tailande.jpg

Если есть какие-то средства и желание их приумножить, сам собой встает вопрос о том, как вложиться в прибыльный бизнес за границей. Почему за границей? Ну, тут все понятно. Стабильный рост экономики, спокойная политическая обстановка дают возможность развернуться, а не потерять последнее. Наиболее выгодный бизнес — рынок недвижимости.

Как вложиться в прибыльный бизнес за границей?

vlozheniya-deneg-v-biznes-v-tailande-1.jpg

Пожалуй, ни один вид бизнеса не даст сто процентов гарантии того, что вы не только ничего не потеряете, но и сможете увеличить то, что вложили. Нюансов в мире рынка, сами понимаете, очень много. Даже там, где все, казалось бы, стабильно. Поэтому вполне логично ориентироваться на вложения в недвижимость. Ведь, в любом случае, даже если получить прибыль не выйдет, то вы останетесь в выигрыше, поскольку у вас на руках окажется жилье.

Почему в качестве площадки для вложения капитала стоит в первую очередь рассматривать Таиланд? Потому что если есть средства и желание их вложить в прибыльный бизнес за границей, именно Таиланд даст возможность сделать это максимально выгодно. Причины вполне понятны:

  • Стабильный рост экономики. Учитывая все показатели, так будет продолжаться и дальше, что по вполне понятным причинам привлекает иностранные инвестиции. Одно поддерживает другое, и… здесь все понятно.
  • Улучшение качества инфраструктуры и ее рост. Этот факт привлекает все больше туристов со всего мира, следовательно, дает возможность заработать владельцам недвижимости.
  • Рост рынка недвижимости. Виды жилья разнообразны и по планировке, и по расположению, и, само собой, по ценовой категории. Это не может не привлечь.
  • Отсутствие налога на имущество. Бич для владельцев недвижимости в других странах, налог на недвижимое имущество в Таиланде попросту отсутствует, что позволяет сберечь средства и потратить их на вложение в приобретение.
  • Возможность вложиться в выгодный бизнес за границей максимально удобно. Законами Таиланда прописано самое лояльное отношение к покупателям недвижимости. Оформить сделку здесь достаточно легко, что тоже привлекает.

Почему недвижимость?

vlozheniya-deneg-v-biznes-v-tailande-2.jpg

Как уже было сказано выше, недвижимость уже сама по себе представляет ценность. Учитывая то, что цены в Таиланде на жилье постоянно растут, можно смело рассчитывать на то, что можно не только купить недвижимость в Таиланде, но и через несколько лет купленную квартиру или дом выгодно продать. Это наиболее простой, но не самый выгодный способ вложить средства. Выгоднее всего получать прибыль постоянно. То есть, приобретя, сдавать недвижимость в аренду.

Это можно делать самостоятельно, но для этого придется переехать в Таиланд и полностью обеспечивать весь процесс: от поиска арендаторов до закупки необходимыми вещами и разбирательства с разными неизбежными неприятностями типа приезда или отъезда гостей в ночное время, разных поломок, уборки, невыплаты части арендной платы, и т. д.

Можно жить в другом месте, но при этом нанять людей, которые будут выполнять всю необходимую работу. Удобно, но затратно, и обернется головной болью, когда потребуется увольнять старых и искать новых сотрудников, в несезон, когда туристов мало, в случае, когда работник допустит ошибку или сделает работу некачественно, и т. д.

Можно приобрести недвижимость у New Nordic, заключить контракт на передачу недвижимости в пользование компании на определенный срок, и получать прибыль вне зависимости от всех непредвиденных обстоятельств, занимаясь при этом своими делами и совершенно не беспокоясь обо всем вышеперечисленном.

Как вложиться в прибыльный бизнес за границей — каждый выбирает сам. Мы лишь предлагаем наиболее выгодные варианты.