Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Прогресс строительства проекта Coral Beach вилла 31 от New Nordic - 16 Сентября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach вилла 31 от New Nordic - 16 Сентября 2019.
16.09.2019
Photo report of the construction progress of Coral Beach villa 31 project by New Nordic - 16 September 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach вилла 29 от New Nordic - 16 Сентября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach вилла 29 от New Nordic - 16 Сентября 2019.
16.09.2019
Photo report of the construction progress of Coral Beach villa 29 project by New Nordic - 16 September 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 16 Сентября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 16 Сентября 2019.
16.09.2019
Photo report of construction progress of Coral Beach project by New Nordic - 16 September 2019.

New Nordic - лучший инвестиционный проект Паттайи

new-nordic-presentation.jpg
Норвежский инвестиционный проект «New Nordic» начал работать в Паттайе 14 лет назад. Скандинавскими застройщиками уже сдано свыше 36 многоэтажных домов гостиничного типа и еще 14 находятся на разной степени готовности. На сегодня емкость комплекса порядка 6000 гостиничных мест, а через год, когда будет введены в эксплуатацию очередные проекты, количество мест превысит 10000. За 14 лет тысячи европейских инвесторов вложили деньги в недвижимость «New Nordic» и начали получать гарантированный доход сразу после заключения контракта. В этом основное отличие предложения «New Nordic» от стандартной инвестиции в недвижимость, которая оправдывает вложенные средства только через 8-10 лет.

Как работает проект:
- Вы покупаете квартиру у норвежского застройщика «New Nordic» на этапе строительства или после сдачи объекта. У вас есть выбор: типовое жилье гостиничного типа или элитная недвижимость. Начальный уровень цен для типового жилья - 2.5 млн. батов за полностью меблированную и оборудованную квартиру площадью около 39 м2. Стоимость квартир в домах класса Люкс стартует от 8 млн. батов, но компенсируется значительными инвестиционными бонусами. 
- Выплачиваете всю стоимость жилья разом или вносите первый платеж, и до окончания строительства (в среднем возведение очередного объекта занимает полтора - два года) перечисляете оставшиеся взносы.
- Подписываете договор с управляющей компанией «New Nordic» на передачу вашего жилья в доверительное управление сроком от 5 до 20 лет или распоряжаетесь жилплощадью по своему усмотрению – живете в квартире, сдаете ее самостоятельно.
- Через месяц после подписания договора о доверительном управлении вы получаете доход, гарантированный условиями контракта.

Как «New Nordic» может гарантировать ежемесячный доход, если стандартное доверительное управление жильем никогда не приносит прибыль круглый год? Есть высокий и низкий туристический сезон, и квартира может быть занята всего 3-4 месяца в году, все остальное время вместо пассивного дохода принося владельцу «активный расход» - траты на коммунальные службы и сервис. Норвежский застройщик строит объекты гостиничного типа и имеет целый ряд многолетних контрактов с крупнейшими туристическими операторами российского, китайского и корейского рынка на размещение туристов в комплексе, а также сам является владельцем крупнейшего туроператора в странах Северной Европы (57 офисов), специализирующегося на отдыхе в Азии. Это значит, что туроператоры бронируют и выкупают заранее квартиры большими блоками и целыми зданиями для пакетных туров, и квартира приносит доход ежемесячно, круглый год.
Если квартира оплачена полностью, ежегодный доход составит 10% от ее стоимости, даже на этапе строительства здания, до ввода его в эксплуатацию. 
Так, при цене квартиры, например, в 3 млн. батов, ежемесячный доход инвестора составит около 25000 батов. Если вы приобретаете квартиру в рассрочку, то имеете право на 3% годовых на все выплаченные вами суммы, за участие в финансировании строительства. 
Обратите внимание, что коммунальные расходы, оплата TV и интернета для проекта типового жилья будут поделены между инвестором и «New Nordic» и составят в итоге небольшую сумму примерно в 800 батов в месяц для каждой из сторон.
- Даже сдав квартиру в доверительное управление, вы имеете право проводить ежегодно 21 день в своих или подобных апартаментах бесплатно или продать это право и получить дополнительный доход.
- В конце срока, оговоренного в договоре управляющей компании, инвестор может продлить договор или после косметического ремонта жилья и обновления фурнитуры за счет «New Nordic» получает свою собственность обратно.
- В Таиланде у одной квартиры может быть несколько владельцев. Это законодательно разрешено. Вы можете инвестировать в одну квартиру с родственником или партнером, разделить право собственности и получать доход соответственно вложенным средствам.

Таким образом, уникальный инвестиционный проект «New Nordic» позволяет даже сейчас, при драматическом падении рубля:
- сохранить накопления и преумножить их;
- вывести деньги из страны;
- получать доход сразу.