Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Прогресс строительства проекта Palace от New Nordic - 17 Сентября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Palace от New Nordic - 17 Сентября 2019.
17.09.2019
Photo report of construction progress of Palace project by New Nordic - 17 September 2019.
Прогресс строительства проекта Club-5 от New Nordic - 17 Сентября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Club-5 от New Nordic - 17 Сентября 2019.
17.09.2019
Photo report of construction progress of Club-5 project by New Nordic - 17 September 2019.
Прогресс строительства проекта Club-4 от New Nordic - 17 Сентября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Club-4 от New Nordic - 17 Сентября 2019.
17.09.2019
Photo report of construction progress of Club-4 project by New Nordic - 17 September 2019.

Европейский стандарт в высокий сезон

Дорогие друзья. Август приближается к концу, сезон дождей медленно сходит на нет, теплое и приветливое солнце Таиланда снова радует глаз. Через 2 месяца начнется высокий сезон.

Европейский стандарт в высокий сезон

Тем, кто собирается провести отпуск в Паттайе в зимний период, следует уже сейчас подготовится к планированию своего отдыха, а именно бронировке авиабилетов, и, пожалуй, самой главной части — бронировке жилья. В Паттайе, ситуация с бронировкой жилья на период высокого сезона (то есть на весь зимний период) несколько различается от обычной бронировки номера в отеле. Приведу 2 главных различия:

  • Многие хозяева квартир и домов (в основном бюджетных и среднего класса) не принимают бронировку, если срок вашей аренды менее 3-х месяцев
  • Забронировать данный тип жилья можно только за месяц до планируемой даты звезда, которая на называется хозяину

Теперь более подробно о причинах — почему так происходит из года в год? Так сложилось, что в высокий сезон в Паттайю едут много людей не просто в отпуск, на 2 недели или месяц. Скандинавы едут в Паттайю на зимовку, причем некоторые остаются вплоть до середины весны. Наши соотечественники приезжают обратно в Паттайю на работу, и снимают жилье минимум на 6 месяцев, начиная с октября/ноября. С точки зрения хозяина забронировать жилье для арендатора на короткий срок является большой глупостью, так как это перекрывает возможность сдачи жилья арендатору на длительный срок в разгар высокого сезона. Именно поэтому он будет ждать до конца ноября, с бронировкой жилья. Хочу еще раз указать, что это касается прежде всего бюджетного жилья.

Европейский стандарт в высокий сезон

В любом случаи возникает вопрос, как и где забронировать жилье на высокий сезон, уже сейчас!

Сегодня я хочу представить ваше вниманию один из лучших курортов в Паттайе — New Nordic.

Данный комплекс имеет прекрасное расположение на Пратамнаке сои 4, всего в 300 метрах до пляжа, и 5-ти минутах езды до центра города. В New Nordic входит 13 низко этажных кондоминиумов и 3 коттеджных поселка.

Европейский стандарт в высокий сезон

Уникальность этого комплекса в том, что все жилье, которое в нем сдается, находится под управление европейского менеджмента из Норвегии. Фактически арендуя жилье здесь, вы получаете все преимущества проживания в гостиничных апартаментах: круглосуточный ресепшн, кафе с европейской кухней, туристическое бюро и т.д. прямо на территории комплекса. Рядом с комплексом находится большое количество ресторанов, магазинов, пабов и гольф поле.

Европейский стандарт в высокий сезон

Жилье в New Nordic, на период высокого сезона, вы можете забронировать уже сейчас. Особое внимание хочу обратить на возможность снять большие, хорошо обставленные и меблированные 2-х или 3-х спальные апартаменты на месяц, в пределах 60,000 - 70,000 бат. Примеры квартир:

Квартира с 1-ой спальней

Европейский стандарт в высокий сезон

Квартира с 2-мя спальнями

Европейский стандарт в высокий сезон

Квартира с 3-мя спальнями

Европейский стандарт в высокий сезон

Оставьте заявку на аренду апартаментов, укажите бюджет, даты, количество спален, в дополнительных заметках напишите New Nordic. Мы подберем несколько вариантов по вашему запросу.

Европейский стандарт в высокий сезон