Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
Updated payment system and new terms of rental income for all new contracts.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Photo report of construction progress of Lamai Resorts project by New Nordic - 25 December 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Photo report of construction progress of Coral Beach project by New Nordic - 23 December 2019.

How to buy property in Pattaya

kak-kupit-zhile-v-pattaye.jpg

В сущности, если искать в Таиланде жилье, Паттайя, конечно — один из самых оптимальных и популярных вариантов. Причин на это довольно много, о них я расскажу ниже. Как найти жилье в Паттайе? Это тоже достаточно просто. А вот как найти приличное жилье в Паттайе — это совсем другой вопрос. Собственно, об этом и статья.

Почему Паттайя?

kak-kupit-zhile-v-pattaye-1.jpg

В общем-то, да, в Таиланде есть множество и других хороших для проживания мест, но именно Паттайя объединяет в себе все то, что привлекает туристов. О чем я хочу сказать?

  • Это отличный город для тех, кто хочет одновременно жить в курортном местечке, где можно постоянно наслаждаться морем и прекрасным климатом, и в то же время активно работать и постоянно находиться, так сказать, в гуще событий.
  • В отличие от того же Бангкока, Паттайя имеет много пляжей. При желании возможно купить недвижимость у моря. В общем-то, да, не все городские пляжи отличаются чистотой, но купаться там вполне можно. Конечно, если и искать прямо вот совсем уж чистое и безлюдное море, это уже надо ехать на острова.
  • В Паттайе удобно жить семьям с детьми. Потому что и работа под боком, если что, и школы, и детские сады, и парки, и всякие развлечения.
  • Развитая инфраструктура. Жить в Паттайе удобно, так как все необходимые магазины, кафе, рестораны рядом. С транспортом тоже все хорошо. Здесь же при необходимости можно получить качественную медицинскую помощь. В общем, цивилизация.
  • Развлечения. В Ппаттайе их хватает.
  • Широкий выбор мест для проживания. Хотите — можете купить жилье в тихом районе, хотите — в более активном. В общем, проблем нет.
  • Гибкая ценовая политика. В Паттайе несложно найти жилье практически в любой ценовой категории. Плюс, здесь широкий выбор как домов, так и квартир, и предложений в кондо.

Доходное жилье. Паттайя как пример

kak-kupit-zhile-v-pattaye-2.jpg

Выше я рассказал о вариантах, которые подходят для непосредственного проживания. Но есть и еще такая категория, как доходная недвижимость. Подход к ней немного другой, чем к тому жилью, где вы сами собираетесь жить. Ну, во-первых, требования к такому жилью могут быть не такими уж и высокими. Особенно если вы собираетесь сдавать недвижимость на короткий срок. Во-вторых, даже если вы собираетесь сделать элитное жилье, можно купить недорогой вариант, а потом постепенно привести его в порядок. Особенно такой вариант хорош для дома или квартиры, которую вы собираетесь потом продать. Ваши старания плюс время поднимут цену и позволят получить неплохой доход в будущем. Но это если вы рассматриваете в качестве дохода именно будущее. Обозримое или не очень — тут уж зависит от ваших желаний и возможностей.

Ну а если доход нужно получить именно сейчас? И ждать возможностей просто нет? Тогда, конечно, проще всего набрать в поисковике «жилье, Паттайя», кликнуть по понравившемуся варианту и ждать, пока он окупит ваши затраты, параллельно тратясь на содержание жилья и поиск арендаторов. Возможен еще один вариант — вложиться в недвижимость от New Nordic и получать доход с момента внесения полной оплаты. При этом совершенно не морочась поиском арендаторов, содержанием и состоянием жилья, и так далее. Думаю, этот вариант получения дохода понравится многим. Тем более, что возможно полностью окупить стоимость приобретенного жилья через десять лет. А потом продолжать сдавать недвижимость компании и получать доход или продать квартиру. А можно и просто оставить себе и, скажем, жить там, выйдя на пенсию.