Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
Updated payment system and new terms of rental income for all new contracts.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Photo report of construction progress of Lamai Resorts project by New Nordic - 25 December 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Photo report of construction progress of Coral Beach project by New Nordic - 23 December 2019.

House sales in Pattaya

prodazha-domov-v-pattaye.jpg

Покупка дома в Паттайе — это то, что интересует как инвесторов, так и тех, кто хочет найти жилье для себя. Вот об этом мы в первую очередь речь и заведем. Ведь, сами понимаете, одно дело, когда вы ищете жилье для сдачи в аренду, и совсем другое — когда собираетесь сами там жить.

Покупка дома под собственное жилье

prodazha-domov-v-pattaye-1.jpg

Для начала разберемся, почему нас интересует именно продажа домов. Паттайя — город большой. Видов жилья любой цены на любой вкус здесь много. Если при поиске жилья для инвестирования можно найти что-то подешевле, привести в относительный порядок и брать меньшую плату в том числе и за то, что дом находится в отдалении от центра, то экономить на том жилье, где будете обитать вы сами, а, возможно, еще и с семьей, нельзя. По запросу «дома в Паттайе, покупка», вы получите столько вариантов, что выбрать что-то будет трудно. И большинство этих вариантов, скорее всего, больше подойдут для инвестирования. Ясное дело, нас интересуют совсем другие варианты. Не просто пригодные для проживания, а пригодные для постоянного проживания. То есть:

  • Развитая инфраструктура. Естественно, лучше всего иметь магазины и рынки под боком, а не добираться до них через полгорода. То же самое касается транспорта. Возможность без особых проблем добраться до нужного места — это замечательно, уж поверьте.
  • Места отдыха неподалеку. Возможность пойти подышать свежим воздухом, полюбоваться на океан, побыть в тишине — это тоже хорошо. Особенно если вы — человек семейный.
  • Аэропорт неподалеку. Очень удобно, если вы вздумаете полететь на острова (а вы вздумаете) или проведать родню в другой стране.
  • Наличие всех удобств без необходимости делать ремонт. Поверьте, очень приятно въезжать в дом, в котором сразу можно жить. А переехавшая с вашей семьей теща не станет ежеминутно пилить вас за неправильный выбор.
  • Хороший район. Тут речь не только о магазинах и дорогах, но и о соседях.
  • Наличие собственного двора. Очень актуально при наличии детей и друзей, которые будут к вам наведываться на барбекю и шашлыки.
  • Наличие бассейна. Учитывая состояние пляжей и моря в городе, весьма нужная вещь.

Советы при поиске дома

prodazha-domov-v-pattaye-2.jpg

Итак, набираем в поисковике «дом, Паттайя, продажа» и ищем… Ищем что? Во-первых, сам дом в Паттайе. Фото приветствуется. Еще лучше, если в придачу к фото есть еще и видео. В конце концов, вам там жить! Во-вторых, кроме запроса «продажа, дом в Паттайе», желательно посмотреть на карте, где располагается жилье вашей мечты. Узнать побольше о районе, где он располагается. Если вы собираетесь работать — насколько далеко находится место работы. Если есть дети — убедиться в том, что поблизости находятся детские сады и школы. Ну, и естественно, всякие развлечения.

Важный момент — ищите надежного продавца, чтобы не оказалось так, что на фото был шикарный особняк, а в реале вас ждет жалкая развалюха. В идеале ищите надежную фирму-застройщика. Тогда и обмана не будет, и информацию получите максимально подробную.