Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Прогресс строительства проекта Samui Waterworld от New Nordic - 18 Октября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Samui Waterworld от New Nordic - 18 Октября 2019.
18.10.2019
Photo report of construction progress of Samui Waterworld project by New Nordic - 18 October 2019.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 17 Октября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 17 Октября 2019.
17.10.2019
Photo report of construction progress of Lamai Resorts project by New Nordic - 17 October 2019.
Прогресс строительства проекта Phuket Waterworld от New Nordic - 16 Октября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Phuket Waterworld от New Nordic - 16 Октября 2019.
16.10.2019
Photo report of construction progress of Phuket Waterworld project by New Nordic - 16 October 2019.

Direct investments in Thailand

Как вложить деньги в инвестиции Таиланда

vlozhenie-deneg-kak-investicii-v-tailande.jpg

Вложить деньги в инвестиции — значит, иметь возможность обеспечить себе безбедную и спокойную жизнь в зрелом возрасте. Вполне понятно, что инвестиции предназначены для того, чтобы не только сохранять вложенные средства, но и для того, чтобы иметь возможность зарабатывать.

Куда вкладывать деньги. Инвестиция как способ заработка

vlozhenie-deneg-kak-investicii-v-tailande-1.jpg

Учитывая то, какими темпами развивается экономика Таиланда, можно обратить внимание на малый бизнес,  ценные бумаги и, конечно, недвижимость. Каждая их этих отраслей имеет свои особенности для инвесторов. Малый бизнес хорош тем, что государство всячески поощряет его развитие, для малых бизнесменов есть большое количество всевозможных льгот. Это и удобство регистрации, и отсутствие необходимости оформлять огромное количество документов, разрешений и т. п., очень лояльная налоговая политика, при которой первые три года бизнесмены не платят налог вообще, а потом платит достаточно небольшие отчисления в пользу государства с учетом множества льготных вычетов. То есть, вложить деньги в инвестиции, выбрав малый бизнес, - очень неплохой выбор. Другое дело, что этим придется постоянно заниматься, чтобы развивать дело, периодически вкладываться, нанимать людей и т. д. Для тех, кто хотел бы спокойно и без проблем вкладывать деньги, инвестиция в малый бизнес не подойдет.

Ценные бумаги — весьма неплохой вид инвестиций, учитывая развивающуюся экономику Таиланда. Промышленность, сельское хозяйство сейчас находятся на высоте, и потому покупка ценных бумаг различных местных компаний может сулить хорошую прибыль. Но для этого, сами понимаете, надо постоянно следить за любыми изменениями на рынке государства, уметь «ловить момент», чтобы вложиться наиболее выгодно, и т. д. В общем, мороки получается довольно много, и риски, пусть и не такие большие, но все же присутствуют.

Что же касается недвижимости, то это идеальный вариант для тех, кто хочет получить гарантированную прибыль, но при этом с наименьшими затратами сил.

Как вложить деньги в инвестиции. Недвижимость как источник дохода

vlozhenie-deneg-kak-investicii-v-tailande-2.jpg

Рынок недвижимости в Таиланде в данный момент — активно развивающаяся и многообещающая отрасль экономики страны, которая привлекает инвесторов со всего мира. Покупка жилья всегда была выгодным предприятием, а учитывая, что сегодня количество туристов по сравнению с прошлыми годами значительно выросло, приобретение недвижимости и сдача в аренду становится наиболее привлекательным видом вложения средств. На рынке недвижимости в Таиланде достаточно много застройщиков, предлагающих интересные и привлекательные проекты, и с каждым годом их количество только растет. Однако доверять в первую очередь стоит тем застройщикам, которые уже зарекомендовали себя с положительной стороны. Вложить деньги в инвестиции — значит, гарантированно не только сохранить вложенное, но и получить доход. Именно такие варианты, причем, с наименьшими рисками и без необходимости лично контролировать процесс, предлагает покупателям New Nordic. Компания всегда идет навстречу клиентам и предлагает самые выгодные для обеих сторон условия.