Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
Updated payment system and new terms of rental income for all new contracts.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Photo report of construction progress of Lamai Resorts project by New Nordic - 25 December 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Photo report of construction progress of Coral Beach project by New Nordic - 23 December 2019.

Where to buy cheap property in Thailand

vozmozhno-li-priobresti-deshevoe-zhile-v-tailande.jpg

Что делать, если купить недвижимость в Таиланде хочется, а достаточного для этого количества средств нет? Можно ли найти какие-то варианты? Да, можно. Но вопрос не в том, есть ли они, а в том, какие они. И в том, для чего именно вам нужно купить именно дешевое жилье.

Есть ли недорогое жилье в Тайланде

Недорогое жилье в Таиланде, естественно, есть. Можно найти то, что стоит до 40 000 бат, но вопрос в том, что именно это будет, и где. Естественно, под эту категорию никогда не попадет роскошный особняк у берега моря. Или хорошая квартира с отличным видом в удобном районе. То есть, при поиске такого жилья готовьтесь увидеть что-то старое, полуразвалившееся, в плохо развитом районе с болотами под боком, вдали от моря и всяческих удобств цивилизации. Ну, и добавьте все остальные «удовольствия» - отсутствие транспорта, не самые приятные соседи всех мастей… Ну, сами понимаете. Так стоит ли вообще тратиться дешевое жилье в Тайланде? Да. Зачем? Причины я опишу ниже.

Зачем покупать недорогое жилье в Таиланде

vozmozhno-li-priobresti-deshevoe-zhile-v-tailande-1.jpg

Итак… Жить в таком месте могут не все. Нет, конечно, есть и любители такого рода приключений, да и, что уж говорить, многие местные жители считают четыре стены и некое подобие крыши вполне сносным домом, но… Сами понимаете. Так зачем же покупать то, что можно найти в поисковике по набору слов «жилье, недорогой, Тайланд»? Ответ достаточно прост: для сдачи в аренду. Вы, наверное, посмеетесь над такой идеей — ведь кому в голову придет даже за маленькие деньги снимать такое жилье? Однако смысл в этом есть. В принципе, если сама недвижимость находится в не слишком хорошем состоянии, но место неплохое (есть и такое варианты), шанс получать с нее доход есть, и весьма существенный.

Что для этого понадобится? Привести жилье в порядок. То есть, вложиться в ремонт, сделать так, чтобы дом стал привлекательным, уютных, технически оснащенным. Желательно бы закупить мебель и технику. Если есть двор — то и его привести в должный вид. В принципе, любое дешевое жилье в Таиланде можно отремонтировать так, что оно будет весьма привлекательным. На руку здесь играет и теплый климат — нет необходимости утеплять жилье. Если есть возможность установить во дворе бассейн — это прибавит жилищу баллов в глазах возможных арендаторов. Ну а можно просто сделать дворик уютным, поставить скамейки или повесить гамак, плюс садовые фонарики. И, естественно, не забыть все отснять в лучшем виде, чтобы прорекламировать на сайтах с недвижимостью в аренду.

Конечно, плату придется установить небольшую, так как ваш клиент — тот, что ищет дом по запросу «жилье, недорогой, Таиланд». Но в этой категории, при правильном подходе, вы можете оказаться в очень выгодной позиции, потому что — поверьте — туристов с подобными запросами много, а нормального жилья — мало.

Естественно, на дворцы у самого пляжа и всей необходимой инфраструктурой рядом за такие деньги никто не рассчитывает, но и жить в сарае тоже никто не захочет.

Кстати, довольно приличные варианты можно найти за небольшие деньги на островах. Здесь цены бывают снижены за счет того, что всякие рестораны и развлечения находятся достаточно далеко, но при этом само жилье нуждается, к примеру, только в косметическом ремонте. Ну и местечко в придачу живописное.