Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Прогресс строительства проекта Club-4 от New Nordic - 22 Октября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Club-4 от New Nordic - 22 Октября 2019.
22.10.2019
Photo report of construction progress of Club-4 project by New Nordic - 22 October 2019.
Прогресс строительства проекта Castle-2 от New Nordic - 22 Октября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Castle-2 от New Nordic - 22 Октября 2019.
22.10.2019
Photo report of construction progress of Castle-2 project by New Nordic - 22 October 2019.
Прогресс строительства проекта Castle-1 от New Nordic - 22 Октября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Castle-1 от New Nordic - 22 Октября 2019.
22.10.2019
Photo report of construction progress of Castle-1 project by New Nordic - 22 October 2019.

В Бангкоке введут комендантский час Новости Таиланда

Бангкокская полиция предупредила, чтобы все ночные клубы и развлекательные центры, вечеринки и другие ночные мероприятия уже к полуночи должны быть закрыты, в течение следующих двух недель. Полиция уже оповестила всех организаторов, промоутеров и владельцев ночных заведений Бангкока о данном запрете.

Запрет распространяется на все заведения столицы, от ночных клубов до специализированных заведений на Sukhumvit 11 и RCA. Следить за соблюдением «комендантского часа» будет армия.

Владельцы ночных клубов, промоутеры, и организаторы вечеринок Party уже подтвердили, что были проинформированы и с их стороны не будет никаких исключений к полуночному комендантскому часу в течение приблизительно двух недель, начинающихся в уже эти выходные.

Между полуночью и 1 утра, в эту среду, группы военных и полицейских уже посетил ряд ночных клубов, удостоверится что они закрыты. Такие проверки стали нормальным явлением перед религиозными праздниками.

Никаких объяснений по поводу продолжительного комендантского часа от полиции не было получено.

Однако в последние недели, городская полиция Бангкока находится под давлением военных. Военные обвиняют полицию в халатности, полиция не предпринимают никаких попыток борьбы с нелегальным бизнесом, и не проводит рейды по поиску нарушителей, которые открыто работают «под носом» у полиции.

На прошлой неделе сотрудники полиции приняли оборонительную позицию, после того, как военные провели самостоятельные рейды по нелегальным казино.