Click to
ask for
callback
Close
Пожалуйста, подождите...
Ask for Callback

Estate
news

Прогресс строительства проекта Samui Waterworld от New Nordic - 10 Октября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Samui Waterworld от New Nordic - 10 Октября 2019.
10.10.2019
Photo report of construction progress of Samui Waterworld project by New Nordic - 10 October 2019.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 09 Октября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 09 Октября 2019.
09.10.2019
Photo report of construction progress of Lamai Resorts project by New Nordic - 09 October 2019.
Прогресс строительства проекта Phuket Waterworld от New Nordic - 08 Октября 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Phuket Waterworld от New Nordic - 08 Октября 2019.
08.10.2019
Photo report of construction progress of Phuket Waterworld project by New Nordic - 08 October 2019.

Реорганизация аэропорта Утапао

utapao-airport.jpg
Тайские чиновники собираются переименовать аэропорт Утапао, а также провести ряд технических работ, так как, по их мнению, это сможет привлечь больше туристов.

Министерство туризма и спорта собираются переименовать аэропорт Утапао в «Утапао Паттайя», что положительно скажется на осведомленности иностранных гостей, а также даст возможность использовать его в качестве еще одной точки прибытия для туристов. 

Министр Kobkarn Wattanavrangkul заявила, что будет обращаться к представителям ВМФ королевства, касательно переименования аэропорта. На данный момент Утапао продолжает расширяться, с целью привлечения большего количества прямых рейсов от международных авиакомпаний. 

"Переименование аэропорта в Утапао-Паттайя, поможет привлечь большее количество туристов, так как Паттайя сама по себе уже хорошо известна туристам," - добавила она. 

Аэропорт Утапао, в провинции Районг, работает на протяжении более 50-ти лет, его экономическая роль расширяется, что даст ему возможность выступать в качестве третьего аэропорта Бангкока. 

Директор аэропорта Утапао Vasinsan Chantavarin, указал, что коммерческая роль аэропорта продолжает расширяться. Kan Air уже осуществляет шесть маршрутов из Паттайи, AirAsia начнет предоставлять услуги на маршруте Утапао-Куала-Лумпур в четверг (16 июля), а Thai AirAsia будет использовать аэропорт Утапао в качестве пятого центра, чтобы осуществлять внутренние и международные рейсы с октября 2015 года. 

На данный момент, Утапао может принимать до 800 тыс. пассажиров в год, хотя годовая проходимость через аэропорт составляет сейчас всего 130 тыс. человек. Второй пассажирский терминал планируется к открытию в июне 2016 года, что позволит повысить проходимость до 3 млн. пассажиров в год. 

Аэропорт Утапао находится в 45 километрах от Паттайи и в 190 км от Бангкока.